www.jejakhitam.com
Tajam Mengungkap Peristiwa

Gelar Rapat Bulanan, Ini Harapan Ketua MPC Kiwal Garuda Hitam Jeneponto

JEJAKHITAM.COM (JENEPONTO) – Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Ormas Kiwal Garuda Hitam Jeneponto menggelar rapat bulanan, bertempat di Cafe Hotel Pelita Jalan Sultan Hasanuddin Bonto Sunggu, Kelurahan Empoang, Kecamatan Tamalate, Jum’at, (05/05/2023).

Dalam pertemuan itu, Ketua MPC Kiwal Jeneponto Andi Zulkarnain Nurdin mengingatkan, agar seluruh program kegiatan dilaksanakan sesuai hasil Rapat Kerja (Raker).

“Alhamdulillah, rapat bulanan ini kembali dilaksanakan. Saya mengingatkan kembali agar program kerja yang telah disepakati untuk dilaksanakan. Teruslah bergerak dan berkarya baik pada pengawalan individu maupun terhadap pembangunan daerah,” ucap Andi Zulkarnain Nurdin.

Ketua MPC Kiwal Jeneponto itu menegaskan, bahwa sebagai lembaga kemasyarakatan, Kiwal harus tetap solid dan senantiasa siap berkolaborasi dalam pembangunan daerah, baik itu dengan Yudikatif, Eksekutif maupun Legislatif.

“Seluruh pengurus dan anggota khususnya MPC Kiwal Jeneponto agar tetap solid dan kompak. Jangan mudah terprovokasi terhadap isu yang berkembang dan konsisten pada satu komando,” tegas Andi Zul.

Dirinya menambahkan, bahwa Kiwal harus senantiasa hadir ditengah masyarakat dan siap memberikan bantuan dalam bentuk apapun, salah satunya bantuan hukum.

“Di MPC Kiwal Jeneponto sudah ada Pos Bantuan Hukum (POSBAKUM) yang ditangani Bidang Hukum serta pengacara terpercaya,” tambahnya.

Turut hadir dalam Rapat Bulanan MPC Kiwal Jeneponto itu Waka 3 Kamal Tahir Dg Iman, Wakil Sekretaris Sumardy Manyauki,  Panglima MPC Rifki Qomar Dg. Lala, Kabid Humas MPC Rustam Yudhi, Bendahara MPC Ilyas Dg Rowa, serta para pengurus MPC lainnya.

Lanjut, Ketua PAC Binamu Darmanto, Bendahara PAC Binamu Mullinang, Provost PAC Binamu Sahabuddin, Ketua PAC Bangkala Barat Kaharuddin Beta, Ketua PAC Bonto Ramba Suardi Emba, Sekretaris PAC Bonto Ramba Syamsuddin, Bendahara PAC Bonto Ramba Hasbullah Sibali serta anggota lainnya. (*)

Laporan : Andi Zulkarnain
Penulis   : Budhy